Saganaki con formaggio e uova
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Latisana Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Grecia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Il saganaki con il formaggio e le uova è una variante del classico saganaki greco, il classico formaggio fritto. Scopriamo come realizzarlo.
Ingredienti
- Uova 12
- Feta 4 fette
- Farina 00 200 g
- Olio di semi di arachide 400 ml
Preparazione
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In una tegame mettere l'olio e fatelo scaldare leggermente.
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Preparate una pastella di farina e 4 uova in cui immergerete la feta a fette già bagnata con acqua.
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Mettete le fette nel tegame e friggetele. Fate friggere le rimanenti uova in olio non troppo caldo e servite la feta con le uova accanto.