Mousse veloce al tonno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
La mousse al tonno si prepara frullando finemente tonno e burro e quindi amalgamandolo con panna e succo di limone. Il composto verrà poi lasciato in frigorifero ed in seguito servito guarnendo con verdure, gelatina o maionese.
Ingredienti
- Tonno sott'olio 300 g
- Panna fresca liquida 75 g
- Burro 40 g
- Limoni 1
Preparazione
-
Frullate il tonno sgocciolato con il burro e poi, mescolando con cura, amalgamatelo alla panna leggermente montata e a qualche goccia di succo di limone.
-
Mettete il composto in uno stampo foderato di carta metallizzata e fate raffreddare bene in frigorifero. Servite sformando la mousse su un piatto da portata e guarnendo a piacere con verdure, gelatina o maionese.