Tacchino con le patate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Il tacchino con le patate è un gustoso secondo, si prepara affettando le patate sottilmente poi sistemandole sul fondo di una pirofila bagnate con olio e succo di limone e disponendovi sopra le fette di tacchino alternando strati di patate e strati di carne, la cottura nel forno a microonde completerà rapidamente la preparazione.
Ingredienti
- Petto di tacchino 450 g
- Patate 3
- Limoni 1
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, sistemate uno strato sul fondo di una pirofila.
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Irrorate le patate con un goccio d'olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale, pepe.
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Distribuite le fette di tacchino sulle patate uniformemente.
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Proseguite cosi fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti, bagnate con del brodo, coprite con la pellicola trasparente.
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Fate cuocere per 12 minuti a potenza massima. Fate riposare per 3 minuti e servite.