Crema di pomodori alla spagnola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
La crema di pomodoro alla spagnola è una gustosa preparazione invernale che consente di servire un saporito piatto alternativo ai vostri ospiti, vale anche qui il suggerimento di accompagnare la crema con pane casareccio leggermente tostato.
Ingredienti
- Pomodori ramati 2 kg
- Latte intero 1⁄2 l
- Brodo vegetale 1 l
- Tuorli 3
- Parmigiano Reggiano DOP 3 cucchiai
- Burro 70 g
- Panna fresca liquida 1⁄4 l
- Fecola di patate 1 cucchiaino
- Sale q.b.
Per servire
- Crostini di pane q.b.
Preparazione
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Passate i pomodori al setaccio.
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In una casseruola mettete il latte, il burro, la fecola diluita in un po' d'acqua, il brodo e il pomodoro e fate bollire a fuoco basso.
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Nella zuppiera mettete i tuorli, il formaggio, versatevi poi il passato di pomodoro bollente facendolo passare per un colino. Nei piatti mettete un ciuffetto di panna montata i crostini e la crema, poi servite.