Pizzette ai peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Lager
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Le pizzette ai peperoni si preparano disponendo le focaccine su un placca leggermente unta e condendole con un cucchiaio di passata di pomodoro, fontina, mozzarella e peperoni a fettine. Lasceremo cuocere per pochi minuti e serviremo subito. Ecco i passaggi per le pizzette ai peperoni.
Ingredienti
- Pane pita o focaccine 6
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Passata di pomodoro 15 cl
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Funghi champignon 100 g
- Fontina 75 g
- Mozzarella 125 g
- Prezzemolo 2 cucchiai
- Parmigiano Reggiano DOP 40 g
- Olive nere 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Riscaldate il forno a 210 °C. Disponete le pitte o le focaccine su di una placca leggermente unta. Versate su ciascuna pizza un cucchiaio di passata di pomodoro. Salate e pepate.
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Tagliate i peperoni a striscioline sottili. Lavate ed affettate gli champignon. Tagliate a julienne la fontina e la mozzarella. Cospargete le pizzette di prezzemolo e parmigiano.
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Aggiungete le fettine di peperone, gli champignon e le olive snocciocale tagliate a rondelle, disponendo il tutto in maniera uniforme.
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Ricoprite le pizzette con la mozzarella e la fontina ed infornatele. Fatele cuocere per una decina di minuti, fino a che il formaggio non sia completamente fuso. Servitele subito.
Consigli
Se non trovate le pitte o le focaccine potrete preparare 6 pizzette con la pasta di pane comunemente acquistabile in ogni panificio o surgelata presso i supermercati.