Buonissimo
Seguici

Bavette ai moscardini

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Bavette ai moscardini

Le bavette ai moscardini sono una ricetta classica di pasta con il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta dei bavetti ai moscardini utilizzando il forno a microonde.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bavette ai moscardini

    Lavate accuratamente i moscardini già puliti sotto il getto dell'acqua corrente, tagliateli quindi a pezzetti.

  2. Bavette ai moscardini

    Metteteli in un tegame con l'aglio e l'olio, salate leggermente, coprite e cuocete alla massima intensità per 2 minuti.

  3. Bavette ai moscardini

    Scoperchiate, bagnate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare per 3 minuti circa.

  4. Bavette ai moscardini

    Unite il trito di prezzemolo, correggete di sale, pepate, eliminate l'aglio e cuocete ancora per 10 minuti a recipiente coperto.

  5. Bavette ai moscardini

    Lasciate riposare i moscardini per due minuti. Lessate le bavette in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo di moscardini, aggiungendo un filo d'olio crudo.

Consigli

La preparazione prevede l'uso del forno a microonde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla