Frittata con peperoncino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Calabria
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute con il pecorino. Ecco come preparare la ricetta della frittata con peperoncino.
Ingredienti
- Uova 2
- Formaggio pecorino q.b.
- Peperoncino fresco 1
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Basilico qualche foglia
Preparazione
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In padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versatelo poi in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino ed il basilico.
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Sbattete assieme tutti gli ingredienti e versate il composto nella padella calda rimasta appena unta.Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela.
Consigli
Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.