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Burger alle erbe con focaccia

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Ricetta burger alle erbe con focaccia
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 5 min di cottura

Il burger alle erbe con focaccia si realizza con funghi freschi, cipolla rossa, peperone, aglio, basilico, origano, prezzemolo, e pomodori secchi, la carne, dopo la cottura, verrà sistemata nella focaccia e coperta con la salsa preparata a parte. Ecco come preparare la ricetta burger alle erbe con focaccia.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Burger alle erbe con focaccia

    Tagliate le verdure e in un frullatore versate tutti gli ingredienti, eccetto la focaccia.

  2. Burger alle erbe con focaccia

    Lavorate fino a ottenere un composto grezzo, aggiungendo un altro po' di fiocchi di avena (cominciate con 1 tazza), in modo da dargli una certa consistenza.

  3. Burger alle erbe con focaccia

    Grigliate il tutto 1 ora. Suddividete il composto in medaglioni di circa 3 cm di spessore e di 10 cm di diametro. Lasciateli raffreddare almeno 3 ore su un vassoio ricoperto da un foglio di pellicola trasparente per alimenti.

  4. Burger alle erbe con focaccia

    Scaldate sia un fornetto che emani calore dall'alto sia il grill a fiamma medio-alta. Mettete i medaglioni nel fornetto a circa 10 cm dalla fonte di calore 4-6 minuti, o finché non saranno bruniti (osservateli attentamente: i tempi di cottura possono variare), sincerandovi che non si sfaldino.

  5. Ricetta burger alle erbe con focaccia

    Il passaggio nel fornetto farà sì che non si sbriciolino sul grill. Usando preferibilmente una griglia fitta, grigliateli 2-3 minuti, girandoli una volta. Servite subito, ovviamente con la focaccia.

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