Salsa al tabasco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 747 kcal
- TEMPO: 25 min di preparazione
La salsa al tabasco è una preparazione che unisce la maionese all’uovo e poi viene aggiunta ai peperoni e alla cipollina. Ecco come prepararla facilmente a casa
Ingredienti
- Peperoni rossi 2
- Cipolline 1
- Tuorli 1
- Olio extravergine d'oliva 3 dl
- Brandy 2 cucchiai
- Salsa ketchup 1 cucchiaio
- Tabasco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Preparate una maionese con il tuorlo ed olio e tenetela da parte. Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, quindi spezzettateli e frullateli con il brandy e la cipollina.
-
Incorporate il composto ottenuto alla maionese e insaporite tutto con il ketchup e qualche goccia di Tabasco. Servire