Zuppa fredda allo yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
La zuppa fredda allo yogurt è una deliziosa minestra da consumarsi nel periodo estivo. Si prepara con i pomodori, i peperoni e le cipolle frullati con il basilico, a cui andrà aggiunto il pane e lo yogurt.
Ingredienti
- Pomodori ramati 800 g
- Peperoni rossi 1
- Cipolla bianca 1 pezzetto
- Basilico 1 ciuffo
- Pane 200 g
- Sale q.b.
Preparazione
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Private della pelle i pomodori scottati nell'acqua bollente per qualche minuto, tagliate insieme al peperone e alla cipolla, mondati e lavati, e frullate il tutto con il basilico.
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Unite al frullato il pane e lo yogurt, infine aggiustate di sale.
Consigli
Questa zuppa fredda allo yogurt potrà essere servita con accompagnamento di crostini di pane abbrustolito nel forno.