Insalata ai wurstel
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Tai
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h di preparazione
L’insalata ai wurstel costituisce probabilmente una delle più classiche insalate di riso, che può essere variata all’infinito modificando, aggiungendo o eliminando qualcuno degli ingredienti originali.
Ingredienti
- Riso parboiled 200 g
- Wurstel 200 g
- Groviera 150 g
- Cetriolini sott'aceto 5
- Olive verdi q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Fate cuocere il riso per 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente.
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Scottate i wurstel e tagliateli a fettine sottili.
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Affettate anche i cetriolini e tagliate a dadini i groviera.
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Snocciolate le olive, tagliatele a metà e mettetele in una terrina com il riso, i wurstel, i cetriolini, il formaggio e date una mescolata.
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Condite con il sale, pepe e un filo di olio, girate bene tutti gli ingredienti e lasciate insaporire per almeno 30 minuti.