Insalata di pollo semplice
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 474 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata di pollo si realizza tagliando a listerelle l’insalata e il pollo lessato che verranno poi uniti in un’insalatiera e conditi con olio, sale e pepe. Ecco le istruzioni per preparare la ricetta della insalata di pollo.
Ingredienti
- Lattuga 1 cespo
- Sedano 3 coste
- Groviera 100 g
- Sottaceti 1 vasetto
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Petto di pollo 600 g
Preparazione
-
Mondate la lattuga, lavatela e disponete una foglia in ogni piatto individuale. Tagliate a listerelle le altre foglie. Tagliate anche la groviera a dadini e il sedano rondelle.
-
In una padella con un po' di olio sale e pepe fate andare i petti di pollo interi. Bagnate con un poco di acqua coprite e lasciate cuocere. Una volta cotto rimuovete il tutto dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliate poi il pollo a listarelle.
-
Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera e aggiungete i sottaceti tagliati, condite con olio, sale, pepe. Mescolate e distribuite il composto nelle coppette foderate con la lattuga e servite.