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Paté di gamberoni

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Paté di gamberoni

Il paté di gamberoni necessita solo di qualche fetta di pane per trasformarsi in buffet freddo, si realizza sgusciando i gamberoni e frullandoli assieme allo scalogno, la crema ottenuta sarà poi cotta assieme a panna, sale e pepe nel burro e lasciata raffreddare fino a completo rassodamento in uno stampo in frigo per almeno un’ora prima di essere servita in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pate di gamberoni

    Sgusciate i gamberoni crudi e metteteli nel frullatore assieme allo scalogno. Frullate fino ad ottenere una crema vellutata, che porrete in un tegame antiaderente.

  2. Pate di gamberoni

    Aggiungete quindi la panna, il sale ed il pepe e fate cuocere per una decina di minuti nel burro, finchè il composto risulterà ben consolidato.

  3. Pate di gamberoni

    Mettete ora la crema in uno stampo e ponetela a raffreddare in frigorifero per 1 ora prima di servire.

Consigli

Queste ricette sono studiate per semplificare al massimo la preparazione del patè, delle crostine e delle terrine, unendo al sapore del pesce quello della terra. Ringraziamo per la collaborazione Mauro Alfetti per la stesura del materiale.

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