Ricetta Filetto bomba
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Il filetto bomba, ricetta con proprietà afrodisiache, si cucina facendo rosolare i filetti di bue nel burro a cui poi andremo ad aggiungere del pepe verde e copriremo con una crema realizzata con mascarpone, panna e cognac.
Ingredienti
- Filetto di bue 2 pezzi
- Burro 20 g
- Pepe 1 cucchiaino
- Mascarpone 80 g
- Panna fresca liquida 30 g
- Cognac 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Preparazione
-
Fate rosolare i filetti nel burro.
-
Unite il pepe verde e coprite con una crema ottenuta mescolando il mascarpone, la panna e il cognac, servite subito.
Consigli
Il filetto bomba ricorre a molto pepe, addirittura un cucchiaino colmo, e questo perché il pepe è stimolante e tonifica i muscoli, caratteristiche queste che fanno riflettere sul fatto che che la sua fama di alimento afrodisiaco sia ampiamente meritata.