Uova ripiene Bombay
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
Le uova ripiene Bombay si preparano tagliando le uova sode a metà e privandole del tuorlo che verrà frullato con ananas, curry e maionese e farcirà le uova che verranno servite con una salsa rosa. Ecco i passaggi per le uova ripiene Bombay.
Ingredienti
- Uova 6
- Ananas 6 cucchiai
- Maionese 10 cucchiai
- Curry 1 cucchiaio
- Salsa ketchup 2 cucchiai
- Rafano 1 cucchiaio
- Banane 2
- Pomodori ramati 4 cucchiai
- Zenzero 1 scorza
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliate le uova sode a metà e svuotatele del rosso. Frullate il composto di ananas, curry e 4 cucchiai di maionese e riempite le uova.
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Preparate la salsa rosa con 6 cucchiai di maionese, ketchup e rafano.
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Pelate le banane e tagliatele a rondelle non troppo fini. Tagliate lo zenzero a strisce fini ed unite il pomodoro. Condite con sale, pepe ed olio di oliva.
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Stendete su un piatto la salsa rosa, disponetevi nel mezzo l'insalata ed intorno le uova ripiene.
Consigli
Anche se hanno un nome esotico, le uova ripiene Bombay sono italianissime, ma utilizzano per la preparazione una serie di ingredienti insoliti, si spazia dalla frutta esotica alla maionese, dal ketchup al curry, il risultato finale vi sorprenderà!