Gulasch di manzo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h 10 min di cottura
Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e le erbe aromatiche, servendo caldo in tavola. Ecco i passaggi per la ricetta del gulasch di manzo.
Ingredienti
- Manzo 600 g
- Cipolla bianca grosse 2
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Paprika forte 1 cucchiaio
- Semi di carvi 1 pizzico
- Aglio 1 spicchio
- Alloro (lauro) 1 foglia
- Carote 2
- Patate 2
- Brodo di carne di l 1⁄4
- Sale q.b.
Preparazione
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In un tegame sul fuoco mettete l'olio e le cipolle a fette molto sottili e fatele appassire a fuoco dolcissimo. Unitevi la carne tagliata a cubetti e fatela dorare bene da tutte le parti.
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Aggiungete la paprika e mescolate con un cucchiaio di legno. Unite anche i semi di carvi, l'alloro, l'aglio e fateli insaporire bene qualche minuto. Salate e versate il brodo bollente.
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Coprite il tegame e cuocete il goulasch a fuoco basso per 1 ora, senza mescolare, ma scuotendo ogni tanto il tegame perchè la carne non attacchi sul fondo.
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Qualche prima minuto prima (circa 20) della fine della cottura, unitevi le carote pulite, lavate e tagliate a rondelle e le patate sbucciate, lavate e tagliate a dadini. Servite il goulasch caldo.