Buonissimo
Seguici

Sirop de citrons

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sirop de citrons
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il Sirop de citrons è una tipica bevanda marocchina. Acqua, zucchero e limone sono gli ingredienti principali della ricetta. Fresca e dissetante vi aiutera nelle giornate più calde d’estate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sirop de citrons

    In un tegame dal fondo spesso sciogliete lo zucchero nell'acqua. Portate ad ebollizione e proseguite la cottura finché non si formeranno delle grosse bolle.

  2. Sirop de citrons

    Togliete la pentola dal fuoco e versatevi del succo di limone filtrato. Lasciate raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente, l'indomani potete imbottigliare lo sciroppo in contenitori sterilizzati e si conservirà cosi per diversi mesi.

Consigli

Dalla Tunisia ci arriva questo Sciroppo di limoni. Volendo potete sostituire il succo di limone con quello di arance, mandarini o fragole.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla