Jeera Pani
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: India
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
Il Jeera Pani è una deliziosa alternativa alla solita acqua da pasto che si prepara tostando i semi di cumino, portando ad ebollizione l’acqua, aggiungendo il peperoncino, la menta, il sale e lo zucchero, quindi facendo bollire per 15 minuti. Versate il succo di limone, fate raffreddare il tutto e servite la bevanda.
Ingredienti
Preparazione
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Tostate leggermente i semi di cumino in un padellino dal fondo di acciaio, finché non prenderanno colore e tritateli grossolanamente.
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Nel frattempo portate l'acqua ad ebollizione, aggiungete il cumino, i peperoncini, la menta, il sale e lo zucchero. Coprite e lasciate bollire per 15 minuti dolcemente.
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Versate quindi il succo di limone e togliete dal fuoco. Fate raffreddare la bevanda e consumatela pasteggiando.