Insalata mista con pollo, carote e pomodori
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
L‘insalata è il classico contorno di ogni secondo piatto, si prepara lavando le verdure e tagliando le foglie e le verdure a julienne, a parte si rosolerà il petto di pollo in padella e si servirà con l’insalata condita con aceto e olio extravergine d’oliva. Ecco i passaggi per la ricetta dell’insalata.
Ingredienti
- Insalata mista (misticanza) 200 g
- Carote 4
- Pomodori ramati 2
- Petto di pollo 200 g
Per condire
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Aceto di mele 1 cucchiaio
- Aceto 1 cucchiaio
- Aceto balsamico 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavate e scolate bene le insalate. Grattate le carote novelle e riducetele a julienne. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
-
Appiattite il petto di pollo e passatelo in una padella antiaderente ben calda senza olio.
-
Riunite in una insalatiera le insalate, i pomodori, le carote e il petto di pollo cotto e tagliato a striscioline, condite con olio, aceti e sale e servite.
Consigli
Ottimo contorno per il periodo dopo Pasqua che ci è stato gentilmente offerto da Paola Balducchi.