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Strisce di coccodrillo su patate dolci

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Strisce di coccodrillo su patate dolci
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Alto
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Le strisce di coccodrillo su patate dolci costituiscono una ricetta perlomeno difficile da preparare dalle nostre parti, ci arriva dall’Australia, e si preparano pelando e bollendo le patate e rosolando la cipolla, verranno poi mescolate con la farina, l’aglio e il curry, mentre il coccodrillo sarà tagliato a fettine e passato in padella prima di essere posto nel piatto da servire circondato dalla crema di patate e la salsa.

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Ingredienti

Per la salsa alle noci

Preparazione

  1. Strisce di coccodrillo su patate dolci

    Dopo averle pelate, fate cuocere le patate in acqua bollente salata fino a che risultino morbide. In una padella fate rosolare leggermente la cipolla dopo averla sbucciata, aggiungete l'aglio finemente tritato ed il curry rosso e lasciate a fuoco moderato per 5 minuti.

  2. Strisce di coccodrillo su patate dolci

    Aggiungete le patate schiacciate e rese cremose, mescolate e con cura aggiungete la farina, l'uovo sbattuto, il sale ed il pepe. Fate riposare per 30 minuti, quindi prendete il composto con un grosso cucchiaio da dessert e friggete le palline un po per volta nell'olio bollente per circa 3 minuti, in modo che il centro della pallina sia morbido ma non molle.

  3. Strisce di coccodrillo su patate dolci

    Preparate la salsa, mescolando le noci con la cipolla, il pomodoro pelato, il prezzemolo, l'aglio, sale e pepe. Sbattete con una frusta l'olio con l'aceto balsamico ed aggiungetelo, mescolando bene, alla salsa. Se risultasse troppo densa aggiungete del vino bianco per stemperarla.

  4. Strisce di coccodrillo su patate dolci

    Preparate il coccodrillo: tagliate il filetto a fettine sottili, conditele con l'olio, quindi passatele nella farina e saltatele in padella con dell'olio. Sistemate le fettine in piatti individuali e ponete nel centro di ognuno un piccolo mucchietto di carne, circondando il tutto con le patate e la salsa.

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