Ricetta Cous cous con carne di agnello
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
Il couscous con agnello si realizza preparando il couscous mentre a parte si rosolerà l’agnello a cubetti con la paprica e, una volta cotto, verrà aggiunto al couscous e servito caldo in tavola con prezzemolo e cerfoglio. Ecco i passaggi per il couscous con agnello.
Ingredienti
- Couscous 250 g
- Cosciotto d'agnello disossato 1 kg
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Paprika dolce 1 cucchiaio
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Cerfoglio 1 cucchiaio
- Brodo di carne 1⁄4 l
- Aglio 2 spicchi
- Burro 20 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Preparate il cuscus seguendo le istruzioni della confezione. A parte in padella rosolate le zucchine a rondelle con 1 cucchiaio di olio.
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Fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite l'agnello a pezzetti, la paprica, il sale, il pepe, rosolate quindi il tutto poi bagnate con il brodo caldo e fate cuocere a fuoco lento, a tegame coperto per circa 25 minuti. A fine cottura unite le zucchine e spolverizzate con il prezzemolo e il cerfoglio tritati.
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Disponete su un vassoio il cuscus, distribuitevi sopra i pezzetti di burro e completate con la carne e il sugo di cottura.