Ricetta Pizza ai frutti di mare
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Stout
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
La pizza ai frutti di mare si realizza stendendo la pasta nella teglia e ricoprendola con i frutti di mare, si cuocerà poi in forno e si servirà tagliata a fette. Ecco tutti i passaggi per la pizza ai frutti di mare.
Ingredienti
- Impasto per pizza 200 g
- Cozze 20 g
- Gamberetti 20 g
- Pomodori ramati 80 g
- Polpa di granchio 20 g
- Polpo 20 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Stendete la pasta su una teglia unta d'olio. Disponetevi il pomodoro, i frutti di mare, quindi condite con un goccio di olio e un pizzico di sale e infornate per 12 minuti a 220° C.
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Togliete infine la pizza dal forno, quindi tagliate a fette e servire.
Consigli
Come per tutte le preparazioni di pizza, assicuratevi di avere il forno già ben caldo, in modo da evitare che la pasta della pizza, una volta infornata, non diventi gommosa.