Bon bon al gelato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 35 min di preparazione
I bon bon al cioccolato non sono solo un semplice dolce da servire a fine pasto. Sono anche un ottimo accompagnamento come snack in qualsiasi momento della giornata, esaltano in modo superbo il loro compito magari durante la proiezione di un film o durante una pausa di relax in compagnia di amici.
Ingredienti
- Gelato alla crema 200 g
- Cioccolato fondente 300 g
Preparazione
-
Formate con il gelato delle palline della dimensione di una noce, disponetele su di un piccolo vassoio e ponetele nel congelatore.
-
Fate sciogliere il cioccolato fondente in una casseruola portata a bagnomaria, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi sul fondo o sulle pareti.
-
Estraete le palline di gelato dal congelatore e, munendovi di una forchetta, passatele rapidamente una alla volta nel cioccolato fuso, in modo da ricoprirle completamente.
-
Adagiate infine i bon bon su di un foglio di carta da forno, o oleata, appoggiato su un piccolo vassoio e poneteli nuovamente nel congelatore fino al momento di servirli.