Zuppa di wanton
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Friuli Grave Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
La zuppa di won ton è una delicata preparazione della cucina cinese molto veloce da preparare ed estremamente gustosa. Viene servita nelle ciotole guarnendo con del porro affettato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della zuppa di won ton.
Ingredienti
- Brodo vegetale 1 l
- Sfoglie per wonton 16
- Piselli 150 g
- Porri 1
- Salsa di soia 1 cucchiaio
Preparazione
-
Cuocete i won ton al vapore. In una pentola portate a bollore il brodo con la salsa di soia.
-
Aggiungete i won ton, lasciate cuocere per altri 2 minuti e aggiungete i piselli. Servite nelle ciotole individuali guarnendo con il porro affettato finemente.
Consigli
Per i consigli si suggerisce di visitare la rubrica dedicata alla cucina cinese.