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Crespelle al pomodoro

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Crespelle al pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Le crespelle di patate al pomodoro si preparano lessando e passando al setaccio le patate, andranno poi unite agli albumi montati a neve e poi fritte da tutti e due i lati, le crespelle verranno poi farcite con salsa di pomodoro e servite in tavola. Ecco i passaggi per le crespelle di patate al pomodoro.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crespelle di patate al pomodoro

    Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e passatele al setaccio, facendo cadere il passato in una terrina.

  2. Crespelle di patate al pomodoro

    Amalgamatevi i tuorli, salate, pepate, quindi unite, delicatamente, gli albumi montati a neve ben ferma.

  3. Crespelle di patate al pomodoro

    Fate fondere del burro in una padella, versatevi la metà del composto, fate dorare la crespella da entrambi le parti e mettetela su di un piatto da portata. Aggiungete il resto del burro nella padella, versatevi il rimanente composto e preparate un'altra crespella.

  4. Crespelle di patate al pomodoro

    Riscaldate la salsa di pomodoro, versatene la metà sulla prima crespella, ricopritela con l'altra crespella, distribuitevi sopra la rimanente salsa di pomodoro e servite già diviso in 4 parti.

Consigli

Per rendere le crespelle più invitanti distribuite sulla superficie qualche pezzetto di mozzarella o formaggio e passatele al grill per qualche minuto.

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