Insalata rubacuori
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata rubacuori si prepara rapidamente pulendo accuratamente le verdure e tagliandole poi in un’insalatiera dove verranno mescolate delicatamente e insaporite con una salsa a base di olio, salsa worcester, senape, sale e pepe. Ecco i passaggi per l’insalata rubacuori.
Ingredienti
- Lattuga 1 cuore
- Carote baby 2
- Sedano 1 cuore
- Peperoni rossi 1⁄2
- Pomodori ramati 1
- Mais 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Senape 1 cucchiaino
- Salsa Worcestershire qualche goccia
Preparazione
-
Pulite e lavate le verdure.
-
In una insalatiera mettete le carote tagliate a bastoncini, il sedano a rondelle, il peperone tagliato a listerelle, il pomodoro tagliato a spicchi, con al centro il cuore della lattuga, condite con l'olio, qualche goccia di salsa Worcestershire, senape, sale e pepe a piacere.
-
Guarnite coi chicchi di mais e servite.