Ricetta Mandragola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
La Mandragola è una macedonia realizzata con mandarini e fragole a cui andrà aggiunto 1 bicchierino di vodka.
Ingredienti
Preparazione
-
Lavate e mondate le fragole, sbucciate i mandarini. Spremete entrambi e setacciatene il succo.
-
Versate quanto ne avete estratto nel bicchiere dello shaker ed aggiungetevi la vodka e tutto il ghiaccio tritato possibile.
-
Shakerate energicamente, quindi, una volta sciolto il ghiaccio, distribuite la bibita in coppe, versandola su di uno strato di ghiaccio tritato (1 cucchiaio per coppa).
Consigli
Come si sa, la frutta è ricca di preziosi elementi protettivi e vitamine (ad esempio la vitamina C che combatte il cancro), di minerali (potassio che è essenziale per la vita delle cellule) e fibre che regolano il lavoro dell'intestino. Essa contiene anche elementi dissetanti, diuretici e disintossicanti.