Cocktail di pesche
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il cocktail di pesche è una bibita rinfrescante da assaporare nei caldi pomeriggi estivi, si prepara versando in una caraffa tutti gli ingredienti miscelandoli con ghiaccio e guarnendo i bicchieri con fettine di pesca.
Ingredienti
- Succo di pesca 2 bicchieri
- Gin 1 bicchiere
- Cointreau 1⁄2 bicchiere
- Ghiaccio 4 cucchiai
Preparazione
-
Raccogliete in una caraffa il succo di pesca, il gin ed il Cointreau.
-
Agitate il miscuglio fino a renderlo ben mischiato, quindi dividetelo nei bicchieri, nei quali si è già disposto il ghiaccio tritato: un cucchiaio per bicchiere.
-
Guarnite i bicchieri con fettine di pesca.