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Filetti di triglia al limone

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Filetti di triglia al limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

I filetti di triglia al limone si realizzano pulendo le triglie e cuocendole in una teglia con il succo di limone e passandole infine in forno prima di servirle in tavola ben calde. Ecco i passaggi per la ricetta dei filetti di triglia al limone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Filetti di triglia al limone

    Pulite e squamate le triglie, privatele delle lische, lavatele, asciugatele.

  2. Filetti di triglia al limone

    Preparate una teglia ungendola con olio uniformemente oppure rivestitela con carta forno.

  3. Filetti di triglia al limone

    Disponete le triglie nella teglia affiancandole senza sovrapporle.

  4. Filetti di triglia al limone

    Irrorate le triglie con il succo di limone e spolverizzatele con l'origano. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.

  5. Filetti di triglia al limone

    Servite direttamente nella teglia in quanto avendo le triglie una carne molto delicata eccessivi spostamenti le farebbero rompere.

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