Caviale con patate e panna acida
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Russia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Per realizzare al meglio il caviale con patate e panna acida vi suggeriamo di usare il caviale di Beluga, lo storione che raggiunge 9 metri di lunghezza, 1200 kg di peso e 100 anni d’età. Serviremo con erba cipollina finemente tritata.
Ingredienti
- Patate 2
- Caviale nero 120 g
- Panna fresca liquida 150 g
- Erba cipollina 2 cucchiai
Preparazione
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Pelate e tagliate le patate a quadretti non troppo piccoli e lavateli bene. Fate bollire le patate in acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele e asciugatele un pò nel forno.
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Passate le patate ancora calde con uno schiacciapatate direttamente nei piatti. Distribuite sopra le patate la panna acida, il caviale e spolverizzate con erba cipollina finemente tagliata, poi servite.