Spaghetti in alto mare
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Gli spaghetti in alto mare utilizzano i filetti di branzino che vengono tagliati a cubetti e cotti in padella insieme alla polpa di pomodoro ed al brandy, in questo gustoso sughetto verranno versati gli spaghetti cotti al dente lasciandoli mantecare per qualche minuto prima di servire in tavola.
Ingredienti
- Branzino (spigola) filetti 300 g
- Aglio 1 spicchio
- Brandy 2 cucchiai
- Prezzemolo q.b.
- Spaghetti 300 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Polpa di pomodoro 4 cucchiai
Preparazione
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Mettete la polpa di pomodoro in una padella. Aggiungetevi l'olio, lo spicchio d'aglio che avrete finemente tritato sul tagliere ed i filetti di pesce tagliati a cubetti.
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Lasciate cuocere il composto fino a quando il pesce è imbrunito, ammorbidito e confuso nella salsa con il condimento. Versate quindi il brandy che sfrigolando dovrà evaporare.
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Quindi mettete una bella manciata di prezzemolo fresco. Scolate gli spaghetti gia cotti e metteteli nel sugo.
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Fate saltare gli spaghetti con il sugo e portateli in tavola ben caldi.