Uova farcite
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Le uova farcite si realizzano tagliando le uova sode a metà, svuotandole del tuorlo e farcendole con un impasto ottenuto mescolando il tuorlo agli altri ingredienti. Serviremo le uova fredde con una spolverata di paprika.
Ingredienti
- Uova 6
- Peperoncino fresco piccoli pezzi 12
- Salsa Worcestershire 1 cucchiaio
- Maionese 2 cucchiai
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Paprika forte q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate le uova a metà longitudinalmente e rimuovete il tuorlo. Sistemate un pezzetto di peperoncino dentro ogni metà bianca dell'uovo.
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Amalgamate il rosso delle uova con gli altri ingredienti (potete usare un frullatore) fino ad ottenere un composto soffice e omogeneo.
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Riempite le uova utilizzando una sacca da pasticceria. Spolverizzatele con la paprika, guarnitele con una fogliolina di prezzemolo e servitele fredde.