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Stufato irlandese

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Stufato irlandese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h 30 min di cottura

Lo stufato irlandese, o irish stew, si prepara pulendo ed affettando le patate che porremo in una casseruola con cipolle affettate e con la carne posta sopra completando con ulteriori strati di patate e cipolle prima di cuocere in forno. Ecco i passaggi per lo stufato irlandese.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Stufato irlandese

    Pelate e affettate le patate. Sistematele nella parte inferiore di una casseruola pesante e ricopritele con metà delle cipolle affettate. Sistemate sopra i pezzi di carne e finite aggiungendo le restanti patate e cipolle.

  2. Stufato irlandese

    Spolverizzate con un cucchiaio di timo, aggiustate di sale e pepe e coprite con acqua fredda fino a coprire le patate.

  3. Stufato irlandese

    Portate ad ebollizione, poi abbassate la fiamma e coprite con il coperchio. Fate cuocere per circa 1 ora e mezza facendo attenzione ad aggiungere altra acqua calda se l'arrosto dovesse asciugarsi.

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