Frullato di pomodoro
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento
Il frullato di pomodoro si realizza unendo il pomodoro con gli altri ingredienti in un mixer e frullando il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Scopriamo i semplicissimi passaggi per preparare questa ricetta.
Ingredienti
- Pomodori ramati 8
- Sedano 1 gambo
- Succo di limone 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Raccogliete gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate il tutto a velocità sostenuta, fino all'ottenimento di una crema liscia e fluida.
-
Ponetela in frigo e servitela fredda con del ghiaccio. Consideratela a tutti gli effetti una bevanda, che potrà essere arricchita anche con del tabasco per un gusto più forte e deciso.