Brodo vegetale
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 276.5 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura
Il brodo vegetale viene realizzato pulendo le verdure e ponendole in pentola con gli aromi, il pepe in grani, il sale e l’acqua, lasciandole sobbollire per un paio d’ore. Ecco i passaggi per preparare il brodo vegetale.
Ingredienti
- Patate 800 g
- Rape 2 bustine
- Cipolla bianca 2 cespi
- Carote q.b.
- Sedano q.b.
- Cavolo verza q.b.
- Pomodori ramati q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
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Mondate le verdure e, dopo averle tagliate a grossi pezzi, mettetele in pentola con il mazzetto aromatico, sale, olio e qualche grano di pepe.
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Coprite con 2 litri e mezzo di acqua e fate sobbollire per un paio di ore, filtrate accuratamente prima di utilizzare. Sarà possibile utilizzare le verdure per una minestra.