Minestrina buona buona
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bolgheri Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Puglia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La minestrina buona buona viene preparata lasciando sciogliere il burro e rosolando la cipolla, aggiungeremo il dado, la patata a cubetti e gli spinaci surgelati. Al termine serviremo la minestra calda con una sprolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti
- Spinaci 2 cubetti
- Patate 1
- Dado vegetale 1
- Burro 30 g
- Cipolline 1⁄2
- Riso Carnaroli 100 g (facoltativo)
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
Preparazione
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Mettere in una casseruola il burro e farlo fondere dolcemente, aggiungere la cipollina tritata finemente e il dado. Unire la patata a cubetti piccoli e i dadi di spinaci ancora surgelati.
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Dopo 2/3 minuti aggiungere 700 gr. di acqua tiepida e finire di cuocere. Alla fine se volete aggiungere il riso e finire la cottura.
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Servire calda con abbondante parmigiano grattugiato.
Consigli
Questa ricetta della minestra buona buona ci è stata gentilmente offerta dalla nostra lettrice Cristina Pastore.