Buonissimo
Seguici

Minestrina buona buona

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Minestrina buona buona
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La minestrina buona buona viene preparata lasciando sciogliere il burro e rosolando la cipolla, aggiungeremo il dado, la patata a cubetti e gli spinaci surgelati. Al termine serviremo la minestra calda con una sprolverata di parmigiano grattugiato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestrina buona buona

    Mettere in una casseruola il burro e farlo fondere dolcemente, aggiungere la cipollina tritata finemente e il dado. Unire la patata a cubetti piccoli e i dadi di spinaci ancora surgelati.

  2. Minestrina buona buona

    Dopo 2/3 minuti aggiungere 700 gr. di acqua tiepida e finire di cuocere. Alla fine se volete aggiungere il riso e finire la cottura.

  3. Minestrina buona buona

    Servire calda con abbondante parmigiano grattugiato.

Consigli

Questa ricetta della minestra buona buona ci è stata gentilmente offerta dalla nostra lettrice Cristina Pastore.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla