Papaya e prosciutto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Verduzzo Friulano
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
La papaya e prosciutto è un delizioso antipasto che grazie alle poche calorie sia del prosciutto che del frutto esotico può rappresentare una idea per coloro che seguono una dieta ipocalorica. Ecco come preparare papaia e prosciutto.
Ingredienti
- Prosciutto crudo 24 fette
- Papaya 2
- Lime 1
Preparazione
-
Tagliate i frutti di papaya nel senso orizzontale a metà, ed eliminate i semi.
-
Eliminate la buccia e tagliate la papaya a spicchi.
-
Avvolgete una fetta di prosciutto attorno ad ogni spicchio di papaia e servite con qualche goccia di lime.
Consigli
I frutti esotici arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed invitanti innumerevoli piatti conferendo ad ogni menù una nota di simpatica originalità e di raffinatezza. Provate ad aggiungere al vostro consueto pranzo qualche piatto diverso e stupirete gli ospiti con pietanze dal sapore nuovo ed invitante.