Spaghetti con avocado e pomodoro
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Gli spaghetti ai frutti esotici si preparerno con il sugo di pomodori, il basilico e l’olio e successivamente verranno aggiunti i funghi, a fine cottura si uniranno gli avocados puliti e senza nocciolo e lo yogurt.
Ingredienti
- Spaghetti 500 g
- Avocado 2
- Pomodori ramati 600 g
- Yogurt 200 g
- Funghi secchi 50 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Preparate il sugo con il pomodoro, il basilico e l'olio, quindi aggiungete i funghi tagliati a pezzi ed aggiustate di pepe.
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Sbucciate gli avocado, eliminate i noccioli, tagliate a cubetti la polpa, quindi aggiungetela alla salsa. Fate cuocere per qualche minuto, poi unite lo yogurt.
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Condite gli spaghetti che avrete lessato al dente, mescolate bene e servite.
Consigli
Provate ad aggiungere al vostro consueto pranzo qualche piatto diverso e stupirete gli ospiti con pietanze dal sapore nuovo ed invitante.