Avocado con polpa di granchio
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Erice DOC Sauvignon
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 m
L’avocado farcito al granchio è un gustoso mix di sapori contrastanti, il dolce dell’avocado che verrà tagliato in due e disposto nel piatto individuale sarà unito alla salsa a base di polpa di granchio unita al sedano, alla maionese ed al succo di lime, una preparazione scenografica di grande effetto.
Ingredienti
- Polpa di granchio 300 g
- Sedano 100 g
- Avocado 2
- Maionese 1 cucchiaio
- Succo di lime 1 cucchiaio
- Lattuga qualche foglia
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite accuratamente la polpa di granchio eliminando l'eventuale cartilagine presente.
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Riducetela in pezzettini ed aggiungetela al sedano con la maionese ed il succo di lime. Mescolate accuratamente e condite il tutto con del sale e del pepe.
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Tagliate a metà gli avocado e poneteli sui piatti di portata con delle foglie di lattuga precedentemente tagliate a pezzetti. Aggiungetevi al centro il composto di granchio e servite.
Consigli
I frutti esotici arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed invitanti innumerevoli piatti conferendo ad ogni menù una nota di simpatica originalità e di raffinatezza. Provate ad aggiungere al vostro consueto pranzo qualche piatto diverso e stupirete gli ospiti con pietanze dal sapore nuovo ed invitante.