Fusilli colorati con verdure
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bianco di Pitigliano DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
I fusilli colorati con le verdure si preparano lessando in acqua bollente le verdure e aggiungendo successivamente la pasta ed infine le zucchine. Ecco i passaggi per la ricetta fusilli colorati con le verdure
Ingredienti
Preparazione
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Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a listerelle.
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Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle.
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Immergete nell'acqua bollente le listerelle di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire.
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Aggiungete i fusilli nella pentola con le verdure e cuoceteli per 6 minuti, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure.
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Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto servendo subito a tavola.