Costolette di agnello con patate ed erbe
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Chianti Classico DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
Le costolette di agnello in crosta di patate ed erbe si preparano tagliando le patate e mescolandole con le erbe aromatiche, a parte si infarineranno le cotolette e si passeranno nell’uovo sbattuto e nelle patate per essere infine fritte in padella. Ecco i passaggi per le costolette di agnello in crosta di patate ed erbe.
Ingredienti
- Costolette d'agnello 8
- Patate 4
- Rosmarino 3 cucchiai
- Timo 3 cucchiai
- Origano 3 cucchiai
- Prezzemolo 3 cucchiai
- Aglio 2 bicchierini
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Uova 2
- Farina 00 q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliate le patate a julienne, lavatele molto bene in acqua fredda e asciugatele mescolando con le erbe tritate.
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Sbattete le uova e aggiungete l'aglio tagliato finissimo. Salate e pepate le costolette, infarinatele, passatele nell'uovo e di nuovo nella farina. Avvolgete nei bastoncini di patate aromatizzati, facendo in modo che restino coperte da una crosta abbondante.
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Scaldate l'olio, mettete le costolette in padella e lasciate che si formi la crosta dorata, giratele e fate lo stesso dall'altra parte per circa 3 minuti. Togliete dalla padella, asciugate l'olio e servite caldissime.