Cocktail di pasta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il cocktail di pasta costituisce una fresca ricetta estiva, si prepara cuocendo i fusilli al dente e poi scolandoli e mescolandoli con le code di gamberi passate in padella. Ecco i passaggi per la ricetta del cocktail di pasta.
Ingredienti
Preparazione
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Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e bloccatene la cottura sotto l'acqua corrente.
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Lessate le code di gamberi per 4 minuti. In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup ed il tabasco.
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Condite la pasta con la salsa ottenuta ed i gamberi. Servite ben fredda ma a piacere anche tiepida.
Consigli
Il piacere della pasta anche nella bella stagione: una serie di proposte mirate alla semplicità che faranno contenti coloro che non rinunciano alla pasta neanche d'estate.