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Filetti di limanda al parmigiano

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Filetti di limanda al parmigiano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 286 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 286 kcal
Carboidrati 11,3 g
di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 33,8 g
Grassi 9,7 g
di cui saturi 3,7 g
Fibre 0,3 g
Colesterolo 80 mg

I filetti di limanda al parmigiano si preparano passando i filetti nel latte ed in seguito nella farina mescolata con noce moscata, sale e pepe. Ecco i passaggi per la ricetta dei filetti di limanda al parmigiano.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Filetti di limanda al parmigiano

    Passate i filetti nel latte, poi nella farina mescolata con la noce moscata, il sale ed il pepe. Cuocete in padella a fuoco medio per circa due minuti ad ogni lato.

  2. Filetti di limanda al parmigiano

    Disponetele su di una teglia da forno, amalgamate il fondo di cottura del pesce con del vino bianco, scaldatelo e versatelo sui filetti. Aggiungete la noce moscata, la paprika, il sale, il pepe, il limone ed il parmigiano. Gratinate sotto il grill del forno e servite subito.

Domande frequenti

Che tipo di pesce è la limanda?

La sogliola limanda, nota anche come "limanda sogliola", è un pregiato pesce di mare della famiglia Pleuronectidae, molto apprezzato per le sue carni tenere e delicate.

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