Ricetta Panino Marino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il marino è un panino che viene preparato con gamberetti in scatola, cipollina novella, maionese e gambo di sedano. Fresco e leggero può essere degustato in ogni periodo dell’anno ed è l’ideale per una pausa oppure per un pranzo veloce.
Ingredienti
- Gamberetti 2 cucchiai
- Sedano 1⁄2
- Cipolline 1⁄2
- Maionese 2 cucchiai
- Pane 1
Preparazione
-
Tagliate il pane e svuotatelo della sua mollica, spalmate con un cucchiaino di maionese l'interno delle due fette di pane. Tritate i gamberetti ed uniteli al gambo di sedano tritato ed alla cipollina affettata.
-
Amalgamate il composto e deponetelo nella conca lasciata dalla nollica. A piacere si può aggiungere una spruzzata di vodka.
Consigli
Con la sola esclusione della maionese, che comunque potreste preparare voi stessi con l'olio di semi, questo è un panino ricco ma digeribilissimo.