Buonissimo
Seguici

Orecchiette gialle

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Orecchiette gialle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le orecchiette gialle si realizzano cuocendo la cipolla e le cimette di cavolfiore in padella e aggiungendo poi la mela a fettine e lo zafferano, infine verrà unita la pasta scolata al dente lasciando mantecare per qualche minuto prima di servire in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette gialle

    Mettete sul fuoco la padella con dell'olio, cipolla tritata e cimette di cavolfiore affettate e fate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato.

  2. Orecchiette gialle

    Aggiungete la mela, lo zafferano sciolto nel brodo, il sale e cuocete ancora per circa 2 minuti.

  3. Orecchiette gialle

    Versate la pasta scolata e cotta al dente, facendola saltare fino all'asssorbimento totale del composto. Infine aggiungete il succo di limone. Servite con del parmigiano grattugiato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla