Ricette con ZuccheroPagina 68 di 228 PRIMI PIATTI Mele con ripieno di riso Le mele con ripieno di riso si preparano cuocendo le mele con acqua, zucchero e cannella e tenendole poi da parte mentre si preparerà ... FACILE 2 h e 40 m DOLCI Pasticcini alla cannella I pasticcini alla cannella sono una deliziosa preparazione che unisce il dolce dello zucchero e del latte con la cannella, spezia dal ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Crèpes con uva sultanina Le crepes con uva sultanina si preparano facendo rinvenire l’uvetta nel rum mentre si prepara la pastella unendo farina, burro, ... FACILE 30 m + 1 ora riposo MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di albicocche Nel variegato mondo di marmellate e confetture, la marmellata di albicocche è una delle preparazioni più classiche. Amata in ... FACILE 13h BUDINI Budino di riso con mango Il budino di riso con mango viene realizzato cuocendo il riso, compremendolo negli stampini per i budini e servendolo con le fette di ... FACILE 50 m + 1 notte di ammollo CIAMBELLE Ciambellone alla panna e nutella Il ciambellone alla Nutella si prepara impastando la farina con zucchero ed albumi montati a neve e cuocendo l’impasto in forno per poi ... INTERMEDIA 3h 10m DOLCI Strudel con mele e crema Lo strudel con mele e crema si prepara impastando uova e farina e stendendo la pasta per farcirla con mele e crema prima della cottura ... FACILE 1h 30m DOLCI Scorze d'arancia candite Le scorze d’arancia candite si preparano tagliando a spicchi le scorze d’arancia e lessandole in acqua bollente prima di unirle allo ... INTERMEDIA 2 g 3h 30m COCKTAILS ALCOLICI Digestivo alla camomilla Il digestivo alla camomilla è l’ideale per rasserenarsi al termine di un pranzo particolarmente elaborato nel segno del gusto e della ... FACILE DOLCI Sciroppo di cioccolato Lo sciroppo alla cioccolata si prepara unendo in pentola zucchero e acqua che porteremo a bollore fino a sciogliere completamente lo ... FACILE 15m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva