Ricette con ZuccheroPagina 60 di 195 TORTE Tortel de Reis: la torta dei Re Magi Il tortel de Reis, torta dei Re Magi, è un dolce tipico della cucina spagnola che viene realizzato in occasione dell’Epifania. ... FACILE 3h 10m BUDINI Budino al cocco Il budino al cocco si prepara facendo bollire latte e zucchero e successivamente unendo la polpa di cocco grattugiata e dorata nel ghee ... FACILE 45m DOLCI Polenta dolce La polenta dolce si prepara imburrando una teglia e spolverandola con farina di mais mentre ammorbidiremo l’uvetta, sbucceremo la mela ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane agrodolci Le melanzane agrodolci sono un tipico piatto della cucina tradizionale siciliana, perfetto sia per essere gustato con piatti di carne ... FACILE 1h 15m DOLCI Dolce al cocco Il dolce al cocco si prepara frullando la polpa del cocco ed unendola a latte e panna cuocendo il composto in una teglia; si ... FACILE 1h 5m DOLCI Nocci attorrati I nocci attorrati si preparano sbollentando le mandorle e mescolandole con uno sciroppo di zucchero finchè non si formeranno grumi ... FACILE 40 m CIAMBELLE Ciambella rossa con ciliegie La ciambella dolce è un altro specialissimo dolce che ci viene suggerito dalla cultura tradizionale di Giovanna Arcaini, e come ... FACILE 1 h 30 m COCKTAILS ALCOLICI Champagne cocktail Lo champagne cocktail viene preparato con Angostura Bitter, cognac, zucchero e naturalmente champagne, il tutto servito in un bicchiere ... FACILE 10m DOLCI Pettole dolci Le pettole dolci si preparerano con il ripieno a base di ricotta, cannella, zucchero e scorza di limone, che verranno uniti e lavorati ... FACILE 1h 35m DOLCI Ris a l'amande: ricetta del dolce danese Il ris a l’amande, dolce di riso alle mandorle, è un dolce tipico della Danimarca che viene abitualmente consumato durante il periodo ... FACILE 1h 30 m Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva