Ricette con ZuccheroPagina 38 di 195 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m TORTE Torta di ricotta e cioccolato La torta di cioccolato e ricotta è un dolce squisito per la sua combinazione armoniosa di ingredienti, che unisce pastosità, cremosità ... FACILE 55m TORTE Torta di San Vito La storia della torta di San Vito è intrinsecamente legata alle celebrazioni in onore del santo cristiano, martirizzato nel III secolo. ... FACILE 55m PASTA Cuzzupa di San Giorgio La cuzzupa di San Giorgio è un dolce tradizionale calabrese, conosciuto per la sua ricorrenza durante le celebrazioni legate alla ... INTERMEDIA 3h 40m DOLCI Spongata, un dolce delle feste La spongata è un dolce delle feste che si conserva a lungo e si prepara con molti ingredienti tra i quali mandorle, nocciole e pinoli ... INTERMEDIA 13h 50m BUDINI Budino di pane e burro Le origini del budino di pane e burro possono essere ricondotte a una pratica antica, quella di non sprecare alcun alimento e sfruttare ... FACILE 1h 30m DOLCI Torrone con mandorle e miele Le origini del torrone risalgono a tempi antichi, con tracce storiche che lo collegano a varie civiltà del Mediterraneo. L’Italia è ... INTERMEDIA 2h 35m DOLCI Pardulas, i deliziosi dolcetti sardi Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m CIAMBELLE Ciambella romagnola (Brasadela) La ciambella romagnola si prepara sciogliendo il burro a bagnomaria e unendolo poi alla farina e a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 1h 50m TORTE Torta di mele e noci con crema pasticcera La torta di mele e noci con crema pasticcera è un dessert squisito che incanta il palato con la sua perfetta combinazione di sapori e ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva