Ricette con ZuccheroPagina 138 di 195 DOLCI Melomakarona I melomakarona sono preparati con un impasto fatto di farina, lievito, bicarbonato succo d’arancia, zuccero e brandy. Si prepareranno ... FACILE 1h 55m UOVA Omelette giapponese La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m DOLCI Palacinke crêpes Il palacinke si realizza mescolando zucchero, uovo e vanillina, si aggiungerà poi la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo che ... FACILE 1h 15m DOLCI Charlotte di pesche La carlotta di pesche si prepara cuocendo le pesche con gli aromi e utilizzando il pan di Spagna, tagliato a fette e bagnato con sugo ... FACILE 4h 45m CONTORNI Cavolo cappuccio alla tirolese Il cavolo alla tirolese si prepara tagliando il cavolo a fettine sottili e poi rosolandolo in padella con burro, olio ed infine le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefali in agrodolce I cefali in agrodolce vengono cucinati lavando i pomodori e riducendoli in una poltiglia alla quale amalgameremo zucchero, aceto e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia bruna al forno La cernia bruna al forno è una ricetta che utilizza soltanto 3 ingredienti oltre al pesce, limone pinoli e capperi che, mixati fra ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Charlotte di caffè La charlotte di caffè si realizza montando zucchero e tuorli fino a che non raddoppino di volume per poi unirvi il caffè ed il liquore ... INTERMEDIA 1h 30m CIAMBELLE Ciambella al vino La ciambella con il vino si prepara impastando tutti gli ingredienti e lasciandoli poi a riposare per un’ora prima di versare il ... FACILE 1h 50m Precedente 135 136 137 138 139 140 141 Successiva