Ricette con ZuccheroPagina 137 di 195 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole con crauti Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h DOLCI Brillanti al caffè I brillanti al caffè si realizzano tritando il cioccolato e unendolo poi al caffè, alla maizena e allo zucchero facendolo cuocere ... FACILE 40 m + 1 h riposo BUDINI Budino caramellato Il budino caramellato fa ricorso a due soli ingredienti, tuorli d’uovo e zucchero, che verificheremo di cottura infilandoci uno ... FACILE 2 h BUDINI Budino di pere e mele Il budino di pere e di mele si prepara cuocendo la frutta ed unendola a vino e zucchero per sformare poi un budino. Ecco i passaggi per ... FACILE 40 m BUDINI Budino latte e miele Il budino latte e miele si ottiene facendo riscaldare il latte a fuoco basso e unendolo alla maizena, successivamente andranno unite le ... FACILE 1h DOLCI Ricetta Buslânein I buslanêi, sfiziose collane di ciambelline dure, sono tipici della zona di Màmago nel piacentino, ancora oggi vengono venduti nella ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Cannoncini alla panna I cannoncini alla panna si preparano stendendo la pasta e tagliandola a strisce che andranno arrotolate come i cannoli, cotte in forno ... INTERMEDIA 55m MARMELLATE E CONFETTURE Marmellata di melone La marmellata di melone è la classica confettura che ha il sapore dell’estate, l’ideale per una magnifica colazione fresca, gustosa e ... FACILE 2h 10m DOLCI Ricetta Caramelle al caffé Le caramelle al caffé sono semplicemente zucchero, caffè, latte e miele che si uniranno alla farina e al burro. Come? Seguite i ... FACILE 1h Precedente 134 135 136 137 138 139 140 Successiva